Receita Harpoon IPA

Tipo: India Pale Ale
País: EUA
OG: 1062
FG: 1015
IBU: 42
ABV: 6%

Receita (20 litros):

– 5,1Kg de malte Pale

– 230g de malte Cara

– 110g de malte torrado

– 90 minutos a 66ºC

– 90 minutos de fervura

– 39g de lúpulo Clusters (90 minutos)

– 14g de lúpulo Fuggles (15 minutos)

– 14g de lúpulo Cascade (15 minutos)

– 14g de lúpulo Fuggles (1 minuto)

– 14g de lúpulo Cascade (1 minuto)

– 1 pacote de levedura Safale S-04

– 1 semana fermentando a 20ºC

– Trasfegar pro segundo balde

– 1 semana maturando a 2ºC

PS: conteúdo traduzido e adaptado do livro “Clone Brews”.

Esse post foi publicado em Receitas de Cervejas Comerciais e marcado , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Receita Harpoon IPA

  1. Olá,

    Por favor, tenho algumas dúvidas para fazer esta cerveja.

    – Quanto de àgua você utilizou para fazer a brassagem de 20L?
    – Qual malte Cara utilizou?
    – Qual malte torrado utilizou?

    No aguardo. Obrigado e até mais,

    Carlos.

Os comentários estão encerrados.