Receita Coopers Sparking Ale

Tipo: American Pale Ale
País: Austrália
OG: 1056
FG: 1011
IBU: 47
ABV: 5,8%

Receita (20 litros):

– 3,3Kg de malte Pale

– 230g de malte Cara

– 230g de malte Aroma

– 90 minutos a 65ºC

– 60 minutos de fervura

– 20g de lúpulo Pride of Ringwood (60 minutos)

– 0,6Kg de cana-de-açúcar (60 minutos)

– 28g de lúpulo Pride of Ringwood (15 minutos)

– 13g de lúpulo Pride of Ringwood (3 minutos)

– 1 pacote de levedura Danstar Windsor

– 1 semana fermentando a 20ºC

– Trasfegar pro segundo balde

– 1 semana maturando a 2ºC

PS: conteúdo traduzido e adaptado do livro “Clone Brews”.

Esse post foi publicado em Receitas de Cervejas Comerciais e marcado , , , . Guardar link permanente.