Receita Pilsner Urquell

Tipo: Bohemian Pilsner
País: República Tcheca
OG: 1052
FG: 1013
IBU: 43
ABV: 5%

Receita (20 litros):

– 4,3kg de malte Pilsen

– 230g de malte Cara-Hell

– 60g de malte Dark Munich

– 90 minutos a 66ºC

– 90 minutos de fervura

– 76g de lúpulo Saaz 3% AA (90 minutos)

– 28g de lúpulo Saaz (15 minutos)

– 28g de lúpulo Saaz (3 minutos)

– 1 pacote de levedura Saflager S-189

– 1 semana fermentando a 11ºC

– Trasfegar pro segundo balde

– dry-hop com 14g de lúpulo Saaz

– 1 semana maturando a -1ºC

PS: conteúdo traduzido e adaptado do livro “Clone Brews”.

Esse post foi publicado em Receitas de Cervejas Comerciais e marcado , , , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Receita Pilsner Urquell

  1. Haicki disse:

    Retifico! Vc utilizou duas fotos do Santa Cerveja !!
    Abraço
    Haicki

Os comentários estão encerrados.