Receita Rodenbach Grand Cru

Tipo: Flanders Red Ale
País: Bélgica
OG: 1060
FG: 1014
IBU: 15
ABV: 6%

Receita (20 litros):

– 4Kg de malte Pale

– 680g de flocos de milho

– 450g de casca de arroz

– 395g de malte Cara Vienne

– 113g de malte ácido

– 71g de malte chocolate

– 60 minutos a 66ºC

– 90 minutos de fervura

– 57g de lactose (90 minutos)

– 10g de lúpulo Styrian Goldings 6%AA (90 minutos)

– 14g de lúpulo Brewers Gold (15 minutos)

– 14g de lúpulo Kent Goldins (3 minutos)

– 1 pacote de levedura Safale S-04

– 1 semana fermentando a 21ºC

– Trasfegar pro segundo balde

– 7g de chips de carvalho

– 1 semana maturando a 2ºC

PS: conteúdo traduzido e adaptado do livro “Clone Brews”.

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